Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Итак: 2 кг баклажанов или кабачков (желательно молоденьких и не перезревших), 1 кг перца, 1 кг моркови, 10 шт. лука среднего размера, 5 головок чеснока, тоже среднего, 3 литра молотых помидоров (понадобится около 5 кг целых), 1 стакан растительного масла, 5 ст.л. сахара (можно регулировать на свой вкус), 2 ст. л. соли, 150 гр. 9% уксуса (если помидоры кислые, то можно в два раза меньше), молотый перец черный, базилик по вкусу (на любителя). Приготовление: Морковь, лук, баклажаны (кабачки) нарезать кружочками, перец на 4 части ( или полосочками), чеснок мелко, можно подавить. Все сложить в емкость и залить измельченными помидорами, добавить перец молотый. Варить 3