Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
-1 луковица
-1 сладкий перец
-1 морковь
-1 кабачок
-фасоль
-4-5 зубчиков чеснока
-соль, паприка, итальянские травы
-оливковое или другое масло
-200 гр. макарон
-80 гр. сыра
Приготовление:
Все овощи нарезаем, выкладываем на противень, посыпаем специями, поливаем маслом и отправляем в разогретую до 220° духовку на 20-25 минут.
Затем соединяем отварные макароны, овощи, чеснок запеченный измельчаем, добавляем сыр и заправляем маслом.
Приятного аппетита!
Готовлю каждый раз, когда хочется тепла и уюта! Дорогие мои, эти блинчики — просто чудо!
Мягкие, с дырочками, тоненькие, как в бабушкиной сковороде. Главное — всё просто и всегда получается! Ингредиенты: Кефир — 500 мл Яйцо — 2 шт. Мука — 1,5 стакана Сахар — 1 ст. л. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 1 ч. л. Кипяток — 100 мл Масло растительное — 2 ст. л. Как готовим: Яйца, соль, сахар — взбить, влить кефир. Добавить муку и соду, перемешать. Влить кипяток, потом масло. Жарить на разогретой сковороде. С мёдом, вареньем или сметанкой — пальчики оближешь! Если блинчики любите так же, как я — классуйте пост