КОМУ КУДА ЕХАТЬ.
Расписание движений автобусов по Старобельской автостанции
Расшифровка аббревиатур:
ЕЖ-ПС - ежедневно, постоянно;
ЕЖ-ПС, ПТ-УК - ежедневно постоянно (кроме пятницы - по особому указанию);
ВСПНВТ-ПС - воскресенье, понедельник, вторник (постоянно, в другие дни не выполняется);
ЧТ - четверг;
ЧД - через день (обратите внимание, как это будет 31 августа).
Дизайнер Татьяна Костянникова
Материалы страницы по информации ООО "РУАС" подготовила Марина Мухина
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ - ЗАБИРАЙТЕ НА СТЕНУ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы.
Отрезаю кусочек и даю сыну в школу: Просто шик, блеск, красота!
Такой рулет точно в силах накормить досыта всю семью!
На 100 грамм — 136.6 ккалБ/Ж/У — 21.93/4.37/2.55
Ингредиенты:
Грудка куриная 1,5 кг
Горчица 3 столовые ложки
Масло оливковое 5 столовых ложек
Чеснок 2 головки
Смесь перцев молотая 2 г
Кориандр молотый 1 чайная ложка
Паприка молотая 4 столовые ложки
Приправа для курицы 4 столовые ложки
Сок лимонный ½ штуки
Соль по вкусу
Желатин 60 г
Приготовление:
1. Грудки нарезать на небольшие куски, добавить мелко нарезанный чеснок, соль, пряности, масло, лимонный сок, желатин. Хорошо размешать.
2. Разложить порционно в рукав для запекания, хорошо завязать с обоих концов и поставить
Котлеты с Сыром на овощной подушке или «Люля с сюрпризом»
Супер вкусно, сочно и сытно! Обалденный Рецепт
С овощами, думаю, всё понятно.
У меня картофель, кабачок, баклажан, лук и помидор.
Нарезать кольцами и выложить поочередно, как на Гифке, в форму.
Каждый слой посолить и поперчить.
Дно формы сбрызнуть маслом.
Теперь люляшки.
Фарш говяжий посолить, поперчить, добавить лук, измельченный в блендере..
я ещё добавила смесь сушенной зелени.
Перемешать тщательно, положить в каждую люляшку ломтик сыра (у меня моцарелла) и сформировать котлетки.
Выложить поверх овощей, сбрызнуть маслом и отправить в духовку на 40-50 минут при 200 градусов.
После посыпать зеленью и подать к столу
Фантастически вкусная творожная запеканка
Ингредиенты:
250 г творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Приготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Для теста:
• 2 стакана кефира
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• 0,5 ч. ложки сахара
• мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
• фарш мясной
• лук
• чеснок
• соль, перец
• по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).