Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Ингредиенты:
полкило куриных желудочков;
луковица;
пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;
1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;
пучок укропа;
соль и перец по вкусу.
Маринованные куриные желудочки.
Пошаговый рецепт
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут. Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.Лук очистить и нарезать полукольцами.Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.Чеснок пропустить через пресс.Масло нагреть можно в микроволновке.Св
Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вам потребуется:
творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г
Как готовить:
1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).
2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким
Пожалуйста откликнитесь родственники или кто знает эту бабулю, называет себя Кузнецова Раиса Сидоровна. Говорит что из Луганска, жила на ул. Рабкоровская 12. Сделайте максимальный репост, найдите внука, именно репост может решить все, вы не представляете, как тесен наш мир
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Ингредиенты:
Сельдь — 1/2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Лимон — 1/2 Штуки
Майонез — 100 Миллилитров
Яблоко — 1/2 Штуки
Сыр твердый — 75 Грамм
Лук репчатый — 1/2 Штуки
Сахар — 1 Чайная ложка (для маринада)
Соль — 1 Щепотка (для маринада)
Вода — 75 Миллилитров (для маринада)
Уксус столовый 9% — 75 Миллилитров (для маринада)
Количество порций: 2
Как приготовить "Новогодний салат "Селедка под снегом""
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую.
2. Небольшую луковицу или половину крупной мелко нарежьте. Смешайте воду с уксусом, добавьте соль и сахар. В маринад выложите измельченный лук и оставьте на 15 минут. Затем маринад слейте, а л