Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму.
Сегодня приготовим очень вкусное и сочное осеннее блюдо, которое быстро готовится. Мой сын, попробовав этот пирог, подумал, что я добавила апельсины — ему очень понравилось! Хотя в этом рецепте нет ни одного апельсина.
1 стакан воды и 1 стакан манной крупы . Пончики родом из СССР. Такие пончики сами в рот просятся.
Нам понадобится: 200 мл – теплая вода 2 ложки сахара Половина чайной ложки соли 1 чайная ложка дрожжей 20 мл подсолнечного масла 100 г — манная крупа 200 г — муки Пошаговый рецепт приготовления: Налейте в миску теплую воду. Добавить сахар, соль, дрожжи, масло и манку, перемешать. Добавить муку, замесить мягкое тесто. Дайте ему немного отдохнуть. Вот такое тесто получилось. Разделите тесто на 8 шариков и сформируйте пончики. Обжарьте пончики на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Обваляйте в сахаре или порошке и ешьте горячим или холодным.