Тесто : 300 мл молока 500 г муки 9 г дрожжей 100-120 г сахара 2 яйца (с-0) 100 г сливочного масла СОЛЬ цедра апельсина цукаты по вкусу Куркума 1/3 ч.л (Все продукты комнатной температуры и в помещении тоже должно быть тепло!) . 350/400 гр изюма , заранее замочить в теплой воде ! . Просеваем муку, насыпаем дрожжи, соль, ваниль ! Наливаем теплое молоко, туда же сахар ! Отдельно смешиваем растопленное сливочное масло и яйца, цедра апельсина. Замешиваем не тугое тесто тесто. В конце добавляю изюм , и 30мл растительного масла , так же смазываю им руки и замещив хорошо ! Муку в замесе и формовке вообще не используем только масло !!! Ставим на расстойку. Тесто должно увеличи