Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ольга Макова (Гуляева)

Ольга Макова (Гуляева)

Последний визит: 19:36
Фотография от Ольга Макова (Гуляева)
Фотография "Аэростаты в небе вечернего Петербурга."
Фотография "Вечерняя прогулка."
Фотография "Жаркий августовский денёк "
Фотография "Шикарная гортензия"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
236472937561

Ольга Макова (Гуляева)

17:16
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?
Варенье из лимона 🍋 Удивите своих близких и родных этой красотой!
01:24
Варенье из лимона 🍋 Удивите своих близких и родных этой красотой!
67 646 просмотров

Ингредиенты:

...
4 комментария
20 раз поделились
168 классов
  • Класс
236472937561

Ольга Макова (Гуляева)

вчера 17:13
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
✍Как приготовить Дамляму в разы вкуснее? Всё дело не в рецепте, а в деталях.
Знакомо: вроде бы и мясо, и овощи те же, а дамляма получается не такая, как у бабушки? Всё дело в хитростях! Раскрываем все секреты приготовления того самого, наваристого, ароматного узбекского чуда, которое тает во рту. Сохраняй себе, чтобы не потерять! 👇 Не пытайтесь повторить это в обычной кастрюле. Нужен тяжелый чугунный казан или кастрюля с толстым дном. Он прогревается равномерно и долго держит тепло, что позволяет блюду не тушиться, а именно томиться. Кладите продукты слоями и в строгом порядке. Ничего не перемешивайте до самого конца! Классический порядок снизу вверх: Важно: Каждый слой нужно немного посолить и поперчить! Мясо обязательно нужно обжарить порциями до румяной корочки. Это запечатает соки внутри и даст бульону невероятный вкус и цвет. Лук и морковь тоже часто обжаривают отдельно после мяса. Ни то, ни другое! Никакой лишней жидкости! Овощи пустят много своего сока. Ваша задача — создать герметичность. После укладки всех слоев уменьшите огонь до минимума, закройте к
✍Как приготовить Дамляму в разы вкуснее? Всё дело не в рецепте, а в деталях.
Показать еще
0 комментариев
5 раз поделились
59 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • Виктор Тюрин
    Виктор Тюрин
    Тюмень
  • Сергей Борисов
  • Владимир Сафронов
    Владимир Сафронов
    г. Дятьково (Дятьковский район)
  • Виктор Черенков
    Виктор Черенков
  • надежда алещик- виноградская
    надежда алещик- виноградская
    скидель

  • Бесплатная открытка мишка, розы, корзина, белый, дорогой подружке, комплимент, радости немножко
  • Бесплатная открытка цветы, любимым друзьям, пожелание, любовь никогда не терять, не старейте душой, улыбайтесь друг другу
  • Бесплатная открытка цветы, букет, корзина, тебе, моя хорошая, комплимент

90

  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    12723 подписчика
  • Телемагазин Мой Мир - официальное сообщество
    Телемагазин Мой Мир - официальное сообщество
    4804 подписчика
  • Обсудим звезд с Малиновской
    Обсудим звезд с Малиновской
    11003 подписчика
  • Самое красивое
    Самое красивое
    24840 подписчиков
  • МК
    МК
    47642 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться