Left column
Наталья Вишневская
shared a topic
Закуска "Лодочки"
Что нужно для "лодочек":
- слоеное дрожжевое тесто
- яйцо
- начинка по вкусу
Как готовим.
Шаг 1
Раскатываем тесто толщиной 0,5 см. Нарезаем на квадраты.
Шаг 2
Формируем "лодочки" и смазываем их взбитым яйцом.
Шаг 3
Перекладываем "лодочки" на противень и в каждую насыпаем пару фасолин - так наши формочки сохранят идеальную форму.
Шаг 4
Выпекаем примерно 20 минут при температуре 200 градусов. После готовности не забываем убрать фасоль.
Шаг 5
ТЕПЕРЬ НАЧИНКА!
Вариаций их не счесть:
- паштет с майонезом и зеленью
- сыр с чесноком
- рыбные консервы, вареные яйца и майонез
- жареные грибы
- творог
- повидло или джем.
Фаршируем и выкладываем на красивое блюдо.
Готово!
Приятного
51 Comments
704 Shares
1.9K likes
- Like
That's everything for now
Log in to OK, to see the whole News Feed
Friends127
- СЕРГЕЙ ВИНОГРАДОВЖИТОМИР
- Алина Данилюк (Романова)Коростень
- Майстерня краси LentiteЖитомир
13 subscribers
Groups14
- Девичник online602950 subscribers
- бар-ресторан "Кармен"43 subscribers
- ТУТ ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ для МОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ4967377 subscribers
- Square: умный журнал1372387 subscribers
- Шеф-повар1301468 subscribers