Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от наталья швачач

наталья швачач

Сейчас на сайте
Фотография от наталья швачач
Фотография от наталья швачач
Фотография от наталья швачач
Фотография от наталья швачач
Фотография от наталья швачач
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
223462466461

наталья швачач

2 июл
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Лучшее тесто для пирожков: не мокнет, не лопается, не расходится по шву (пирожки с абрикосами)
Сегодня будем готовить воздушные, мягкие пирожки с абрикосами, но начинка может быть любая. Благодаря очень простому ингредиенту начинка из ягод или свежих фруктов не водянистая, вкусная и похожа на свежий джем. Также расскажу, как нужно слепить пирожок, чтобы он не лопался при выпечке и не раcходился по шву. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 30 г сахара и 8 г сухих дрожжей. Венчиком размешиваем до однородности и добавляем несколько ложек просеянной муки, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем полотенцем и оставляем в тёплом месте на 15 минут. Опара прекрасно поднялась! Осаживаем её, интенсивно перемешивая венчиком и добавляем 1 ч.л. соли (без горки), 2 желтка (у меня весом 36 г). Снова перемешиваем и начинаем частями вводить муку. Всего муки необходимо 530-550 г, но смотрите на консистенцию моего теста, потому что муку легко пересыпать, а это нам не нужно. Когда добавили
Лучшее тесто для пирожков: не мокнет, не лопается, не расходится по шву (пирожки с абрикосами)
Показать еще
22 комментария
215 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
223462466461

наталья швачач

2 июл
Поделилась фотографией
Валентина Левада(Литвинова)

Валентина Левада(Литвинова)

Фото
0 комментариев
3 раза поделились
11 классов
  • Класс
223462466461

наталья швачач

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет

Ингредиенты для теста:
– 1,5 стакана воды
– 1 ч. л. сухих дрожжей
– 1 десертная ложка соли
– 4 стакана муки
Для начинки:
– 200 г фарша (говядина, баранина или смешанный)
– 2 луковицы
– Соль, молотый красный перец
– Петрушка
Для смазывания:
– 50 г сливочного масла
– 1 чайный стакан растительного масла
Как готовить пошагово:
1. Замесить тесто. Смешайте воду, дрожжи, соль, добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.
2. Отдохнуть. Оставьте на 30–40 минут под плёнкой, чтобы подошло.
3. Разделить. Нарежьте тесто на куски (размером с ладонь) и слегка расплющите в пластины (не в шарики).
4. Замочить в масле. Смешайте растопленное сливочное
Показать еще
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 957299905181
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 957299905181
811 комментариев
5.8K раз поделились
38K классов
  • Класс
223462466461

наталья швачач

30 мая
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Закуска из яичных блинчиков, которой я всегда нахожу место на праздничном столе. Делюсь рецептом.
Рецепт яичных рулетиков с сыром. Про такие рецепты еще говорят шедевр из ничего. На мой взгляд, такой закуске всегда найдется место на праздничном столе, да и готовится она быстро и просто. Рецепт: Яйца -4 шт. Соль – 1/3ч.л., Сметана или майонез -1ст.л. Крахмал -1ст.л. Куркума -1/3ч.л. Для начинки: Сыр -200гр. Чеснок -2-3 зуб. Майонез – по вкусу Зелень – по вкусу Для домашнего майонеза: Молоко -50 мл. Растительное масло -100мл. Соль -1/2ч.л. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли, черный, 1ст.л. майонеза или сметаны, 1ст.л. растительного масла, добавляем 1ст.л. крахмала. Перемешиваем венчиком. Дадим постоять минуты 5. Теперь берем сковороду у меня блинница диаметром 24 см, смазываем слегка маслом яйца перемешиваем, наливаем немного получившегося теста на сковороду. Выпекаем блины с двух сторон на среднем огне. У меня получается 7-8 блинчиков. Теперь приготовим начинку. Твердый сыр 200гр, натрем на мелкой терке, кладем
Закуска из яичных блинчиков, которой я всегда нахожу место на праздничном столе. Делюсь рецептом.
Показать еще
7 комментариев
109 раз поделились
1K классов
  • Класс
223462466461

наталья швачач

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек!

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка, если нужно приготовить вкусный, сытный и быстрый пирог. Он идеально подходит для завтрака, ужина или перекуса. Пирог получается мягким, пышным и нежным, а разнообразие начинок позволяет приготовить его на любой вкус.
Для теста:
- Сметана (или кефир) – 1 стакан (200 мл)
- Майонез – 1 стакан (200 мл) (при желании можно заменить растительным маслом – 3 ст. л.)
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 1 стакан (130–140 г) (если тесто будет жидковатым, можно добавить ещё 1–2 ст. л. муки)
- Разрыхлитель – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом, но не оба вместе!)
- Соль – 0,5 ч. л. (
Показать еще
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 957309036701
Заливной пирог на скорую руку – вкусный, пышный и без заморочек! - 957309036701
1.3K комментариев
12K раз поделились
89K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

787

  • Александр Доспеев
    Александр Доспеев
  • Владимир Русс
    Владимир Русс
  • Владимир Айвазов
  • Daria Zapalskaya
    Daria Zapalskaya
  • Лидия Иванушкина
    Лидия Иванушкина
    г. Углич (Угличский район)

  • Бесплатная открытка розы, букет, красный, для натальи, наталья, имя
  • Бесплатная открытка солнце, цветы, пусть зори, будут тихими, пожелание

509

  • Бессмертный полк России
    Бессмертный полк России
    221581 подписчик
  • В саду у Валентинки
    В саду у Валентинки
    32732 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1037160 подписчиков
  • ДЛЯ ДУШИ
    ДЛЯ ДУШИ
    9779 подписчиков
  • УХ ТЫ, КУХНЯ
    УХ ТЫ, КУХНЯ
    4199 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.