Это блюдо станет отличным дополнением к ужину и порадует всех своим вкусом. Приготовить его просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания! Для приготовления вам понадобятся: 🔸800 г картофеля 🔸3 столовые ложки растительного масла 🔸Соль по вкусу 🔸Чёрный перец 🔸1 чайная ложка чеснока 🔸1 чайная ложка паприки 🔸3 яйца 🔸3 столовые ложки сметаны 🔸Зелёный лук 🔸1 помидор 🔸100 г колбасы 🔸1/2 чайной ложки укропа 🔸1/3 чайной ложки соли Способ приготовления: Картофель очистите и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте масло и обжарьте картофель до золотистой корочки. Добавьте чеснок, паприку
Удивительно, но таратута — это блюдо, которое можно готовить круглый год. Его готовили и зимой, и летом. Зимой — чтобы опохмелиться после гулянок, а летом — чтобы освежиться в жаркий день. Продукты для него были в каждом доме, тем более что их набор невелик. Всё дело в способе приготовления супа. Свёклу моют, очищают и нарезают кружочками. Такая нарезка — особенность таратуты. Нарезанную свёклу заливают тремя стаканами воды и варят до готовности. Пока свёкла варится, мелко нарезают огурцы и лук. Хрен можно взять готовый, а можно натереть на мелкой тёрке. Свёклу вынимают из отвара и охлаждают. К свёкле добавляют хре
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.