Куриная пастрома: забудь о магазинной колбасе!
114.85 ккал/100 г Б/Ж/У: 13.8 / 5.17 / 2.52
Ингредиенты:
куриное филе - 400 г
молоко 1% - 300 мл
чеснок - 7 г
оливковое масло - 3 ст. л
паприка - 1 ч. л
куркума - 0,5 ч. л
мускатный орех - по вкусу
соль - по вкусу
---
Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градус
Лечение простое и дешёвое: 20 капель 10% настойки прополиса надо накапать в полстакана кипячёного горячего молока. Выпить перед сном и сразу же ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ