Карамельная глазурь
Карамель украсит любое изделие: от пасхального кулича до печенья. Ее совсем несложно приготовить. Понадобится только коричневый сахар, немного молока и сахарная пудра. Чтобы сделать карамель более ароматной, можете добавить ванилин. Готовую карамельную глазурь советую подогревать, чтобы она легче наносилась на изделия.
Ингредиенты:
Молоко : 6 Ст. ложек,
Коричневый сахар : 1 Стакан,
Сливочное масло: 4 Ст. ложки,
Сахарная пудра : 1 Стакан,
Ваниль : По вкусу
Приготовление:
Масло выложите в сотейник (если сотейника нет, воспользуйтесь небольшой кастрюлькой).
Поставьте сотейник на небольшой огонь и дайте маслу полностью растаять.
Затем добавьте к маслу коричневый сахар
Домашняя куриная руляда
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями
Ингредиенты:
Целая курица (у меня 1,5 кг.)
Соль, специи - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Зелёный горошек или болгарский перец
Приятного аппетита!