Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитый немецкий яблочный пирог, который покорил весь мир! Пирог, который тает во рту
#пироги Ингредиенты: 2 яблока Сок половины лимона Масло сливочное – 30 г (1 ст. л.) Сахар – 2 ст.л. 3 яйца Сахар – 180г Щепотка соли Ванильный сахар (или ванильный экстракт) – половина чайной ложки Растительное масло – 100мл Йогурт или сметана – 3 ст.л. Мука – 8 столовых ложек (280 г или 2 стакана) Пищевая сода – 1 чайная ложка Варенье на ваш выбор – 50 г (я использовала абрикосовое) Сахарная пудра (по желанию, для посыпки) Подготовьте яблоки: Начните с мытья и очистки яблок. Нарежьте их тонкими ломтиками и положите в миску. Выжмите сок половины лимона на ломтики яблок, чтобы они не потем
Гортензия пышнее, чем у соседей: 3 необычные подкормки!
Кефир, уксус и марганцовка – вот секрет роскошного цветения.
Гортензия – королева кислых почв. Побалуйте её кефиром, и она отблагодарит пышным цветением!
Кефирная подкормка Зачем? Кисломолочные бактерии улучшают почву и помогают усваивать питательные вещества. Как: Развести 2 л кефира в 10 л воды. Перед поливом пролить куст 1 ведром чистой воды (чтобы не обжечь корни). Полить под корень. Когда: 1-2 раза в сезон (весной и в начале лета). Подкисление почвы Гортензия не терпит щелочных почв! Чтобы сохранить яркость цветов, нужна кислая среда. Лимонная кислота: 2 ст. л. на 10 л воды. Поливать раз в 2-3 недели. Ябло