Так пирожки вы ещё не готовили.
Вкуснее, чем беляши и чебуреки. Пышные пирожки с любой начинкой: особенно люблю с мясом и картошкой, с капустой и фаршем, вы можете сделать другой вариант начинки.
Продукты:
молоко теплое, 300 мл;
соль, 1 ч.л;
сахар, 1 ст.л;
яйцо, 1 шт;
дрожжи сухие, 1 пакетик;
масло растительное, 2 ст.л;
мука, 550 г.
Для капустной начинки:
капуста, четверть кочана;
морковь и лук по половине;
соль, зелень.
Для мясной начинки :
фарш, 250 г;
соль, специи, зелень;
лук, половина.
Для картофельной начинки:
картофельное пюре из 3 картофелин;
лук, половина;
специи, зелень.
Готовим:
Готовим все начинки и оставляем их остужаться.
Для теста смешиваем теплое молоко с солью
ривет, Команда Корпан!!!
аявляю во всеуслышание о том, что Корпан-AIR уверенно шагает по всей России!!!
убернаторы, Мэры и Администрации городов со всей России приглашают меня проводить благотворительные мастер-классы в рамках проекта Корпан-AIR!!
сентября мы встречаемся с вами на Дне города Южно-Сахалинска!
уже сентября я проведу мощный обучающий тренинг! Регестрируйтесь ТУТ
о это далеко не всё!
сентября по приглашению Администрации города Астрахань, Корпан-AIR ворвётся на очередной День Города !
евочки, сентября я проведу в Астрахани полноценный 4-х часовой тренинг-интенсив!!!
а это время мы:
Разберём техники дыхания