Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Флюра Нургалиева (Русскаева)

Флюра Нургалиева (Русскаева)

Последний визит: 15:46
Фотография от Флюра Нургалиева (Русскаева)
Фотография от Флюра Нургалиева (Русскаева)
Фотография от Флюра Нургалиева (Русскаева)
Gif
Фотография от Флюра Нургалиева (Русскаева)
Gif
Фотография от Флюра Нургалиева (Русскаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
205512186685

Флюра Нургалиева (Русскаева)

3 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Моментальные пирожки: Поделилась рецептом этих ПИРОЖКОВ с мамой, так она уже три раза готовила
✅ Привет! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом пирожков «моментальные». Во первых, не нужно ждать пока тесто поднимется, во вторых, не нужно долго возиться с формированием пирожков, покажу как сделать это моментально. Рецепт: Мука - 400 - 450 г Молоко - 200 мл Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. Масло сливочное - 150 г Дрожжи сырые - 20 г или сухие 10 г Для начинки: капуста - 500 г лук - 1шт растительное масло - 3- 4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала приготовим тесто. В миску вливаем теплое молоко 200 мл, добавляем сахар 1ст л, добавляем дрожжи, если сухие 10 грамм, если сырые 20 грамм, у меня сегодня сырые. Оставляем на 10-15 минут, чтобы убедиться что дрожжи рабочие. Добавляем соль 1/2чл сливочное масло 180 грамм мягкое, я подтопила в СВЧ, и добавляем просеянную муку. Мне требуется 600 грамм муки. Все тесто готово к выпечке, оно не требует расстойки и брожения. Приготовим начинку: у меня сегодня с капустой. Капусту нашинкуем, луковицу порежем кубиками. В сковороду кладем лук и обжар
Моментальные пирожки: Поделилась рецептом этих ПИРОЖКОВ с мамой, так она уже три раза готовила
Показать еще
1 комментарий
59 раз поделились
918 классов
  • Класс
205512186685

Флюра Нургалиева (Русскаева)

2 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Гречневые котлеты с соусом, который решает всё

Сегодня хочу показать, как я готовлю гречневые котлеты с соусом, благодаря которому они превращаются в настоящий кулинарный шедевр.
Показать еще
Гречневые котлеты с соусом, который решает все
02:16
Гречневые котлеты с соусом, который решает все
4 875 608 просмотров
Показать еще
520 комментариев
1.9K раз поделились
11K классов
  • Класс
205512186685

Флюра Нургалиева (Русскаева)

1 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет

Ингредиенты для теста:
– 1,5 стакана воды
– 1 ч. л. сухих дрожжей
– 1 десертная ложка соли
– 4 стакана муки
Для начинки:
– 200 г фарша (говядина, баранина или смешанный)
– 2 луковицы
– Соль, молотый красный перец
– Петрушка
Для смазывания:
– 50 г сливочного масла
– 1 чайный стакан растительного масла
Как готовить пошагово:
1. Замесить тесто. Смешайте воду, дрожжи, соль, добавляйте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто.
2. Отдохнуть. Оставьте на 30–40 минут под плёнкой, чтобы подошло.
3. Разделить. Нарежьте тесто на куски (размером с ладонь) и слегка расплющите в пластины (не в шарики).
4. Замочить в масле. Смешайте растопленное сливочное
Показать еще
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 958432750237
Многослойные лепёшки без скалки — турецкий секрет - 958432750237
178 комментариев
871 раз поделились
6.1K классов
  • Класс
205512186685

Флюра Нургалиева (Русскаева)

1 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде

Показать еще
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
01:34
Простой рецепт вкусного хлеба на сковороде
7 892 199 просмотров
Показать еще
345 комментариев
3.5K раз поделились
21K классов
  • Класс
205512186685

Флюра Нургалиева (Русскаева)

1 авг
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Яблоки не нужно варить: яблочная стружка для пирогов и компота. Ленивый метод из падалицы: никакого повидла, с пирогами и шарлоткой всю зиму
Да, раньше я варила повидло, варенье не просто так: для начинки пирогов, для шарлотки, для яблочных слоек. И компоты закрывала, и … А теперь нашла метод заготовки яблок на зиму: просто, быстро - и яблоки как свежие. Не нужно хлопотать долго, и это идеальная начинка для пирогов, шарлотки. И это экономия сахара: расход гораздо меньше, чем при приготовлении варенья, повидла. Не растекается, мякиш сдобы не влажный - лучше и не придумаешь. И, согласитесь, есть разница: свежие яблоки - или варенье для начинки пирогов. А эта начинка, яблочная стружка - отличная замена свежим яблокам. А еще - можно использовать падалицу, подбитые и чуть подпорченные яблоки. Делюсь простым методом: так яблочную стружку на зиму приготовь стоит. 1) Яблоки помыть, обрезать повреждения, если нужно - очистить от кожуры. Натереть на крупной терке - превратить в яблочную стружку 2) Засыпать сахаром, перемешать, хорошенько обмять - оставить на час, два. Пусть выделится немного сока. Ключевое - немного. Немного нужно и
Яблоки не нужно варить: яблочная стружка для пирогов и компота. Ленивый метод из падалицы: никакого повидла, с пирогами и шарлоткой всю зиму
Показать еще
213 комментариев
2.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

257

  • Александр Чернышев
    Рудный
  • Марина Мухина
    Марина Мухина
    рудный
  • Денис Солдатов
    Денис Солдатов
    Санкт-Петербург
  • Aspia Nurgalieva
    Aspia Nurgalieva
    Рудный
  • Аскар Мухаметкалиев
    Аскар Мухаметкалиев
    Текели

  • Бесплатная открытка мишка, заяц, цветы, с днем друзей, спасибо за дружбу, международный день дружбы
  • Бесплатная открытка розы, сердце, ангел, красный, здоровья, божьей защиты вам

40

  • REMPLANNER | СТУДИЯ ДИЗАЙНА | ПЛАНИРОВЩИК ДЛЯ РЕМОНТА
    REMPLANNER | СТУДИЯ ДИЗАЙНА | ПЛАНИРОВЩИК ДЛЯ РЕМОНТА
    21378 подписчиков
  • Интерьер&Пространство
    Интерьер&Пространство
    843 подписчика
  • Анна Кирьянова. Философия жизни.
    Анна Кирьянова. Философия жизни.
    42910 подписчиков
  • HELLO!
    HELLO!
    4304 подписчика
  • Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
    1327885 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться