Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (на 2 порции): Хлеб цельнозерновой — 2–4 ломтика Сыр рикотта — 120 г Свежий инжир — 3–4 шт. Мед — 1–2 ч. л. Грецкие орехи — 1 ст. л. Мята — для украшения Щепотка молотой корицы (по желанию) Приготовление: Обжарьте хлеб. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде до румяной корочки. Подготовьте начинку. Рикотту слегка взбейте ложкой, чтобы она стала более воздушной. Соберите тосты. На каждый кусочек хлеба выложите рикотту, сверху — нарезанный ломтиками инжир. Добавьте вкусные детали. Посыпьте тосты измельчёнными грецкими орехами, сбрызните медом и при желании — слегка присыпьте корицей. Украсьте и подавайте. Украсьте свежей мя