Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: Для теста: - 350 г муки - 3 г сухих дрожжей - 100 г молока - 50 г сахара - 50 г жирного (82%) маргарина или сливочное либо растит. масло - 70 г сметаны - 3.5 г соли Для начинки: - 500 г творога - 1 яйцо - 100 г сахара Для заливки: - 200 г сметаны - 1 ст.л. сахара Приготовление: 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте 1/2 ч.л сахара, 2–3 ч.л. муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте на 30–40 мин до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему. 3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и