Готовим свинину "по-Монреальски", рецепт взяла из книги, подстроила под наши вкусы и получилось просто фееричное блюдо, иначе и не назовешь! А с соусом, так это вообще - песня, сочетание свинины, внутри карамелизованные яблоки плюс соус такой кисло-сладенький с деликатной горчинкой, благодаря бруснике.. друзья, лучше самим попробовать, чем верить мне на слово! Ну а вообще я плохого не рекомендую). Приятного просмотра и аппетита! Свинина "По-Монреальски", МЯСО по этому рецепты выше всяких похвал! Гости будут в апплодировать, ну так ВКУСНО! Продукты: -свинина - 700гр -кориандр-1ч.л.без горки -соль,перец-по вкусу -парика -1ч.л.без горки -чеснок сушеный -по вкусу -растительное масло-2ст.л. -
Мимоза с манго и авокадо (6 порций) Ингредиенты: Манго – 150 г Авокадо – 0,5 шт. (100 г) Горбуша горячего копчения – 200 г Морковь – 1 шт. (150 г) Картофель – 1 шт. (150 г) Яйца отварные – 4 шт. Сметана – 100 г Майонез – 100 г Сыр российский – 70 г Петрушка – 1 пучок Лук красный – 0,5 шт. Сок мандарина – 1 шт Приготовление: 1. Первым слоем выложите горбушу горячего копчения и слегка разомните руками. 2. Отварите яйца вкрутую до плотных желтков, отделите белки от желтков. Натрите белки вторым слоем. 3. Для соуса смешайте майонез, сметану и сок мандарина, прослоите горбушу и белки. 4. Красный лук нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем. 5. Натрите российский сыр и выложи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.