Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт, который знают все — тёртый пирог. Сегодня расскажу, как я его готовлю. С любой начинкой такой пирог получается очень вкусным и готовится очень просто.
РЕЦЕПТ: - Сливочное масло — 180 г - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 100 г - Мука — примерно 400 г - Сметана — 2 ст. л. - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Ванилин — 1 пакетик - Повидло яблочное — по вкусу - Сахарная пудра — для посыпки 1. Просеиваю в миску 400 г муки и добавляю чайную ложку с горкой разрыхлителя. Перемешиваю. Натираю туда же 180 г охлаждённого сливочного масла и перетираю всё в крошку. Совет: если масло мягкое — можно просто порубить его ножом в муке или быстро перетереть пальцами. Главное —
Я есть это боялась, но кто бы мог подумать, что маринованные яйца — такое объедение!
- яйца — 6–8 шт - соевый соус — 150 мл - вода — 150 мл - лук зелёный — 1 ст. л. - имбирь — 1 ст. л. - чеснок — 1 ст. л. - уксус 9% — 1 ст. л. - красный перец — 1 ч. л. Готовится легко: Варим яйца вкрутую, складываем в литровую банку. Нарезаем лук, имбирь и чеснок мелко — и всё в банку. Туда же острый перец и уксус. Соевый соус греем в пропорции 1:1 с водой. Заливаем соусом и убираем в холодильник на 12–24 часа. Удивите себя и своих близких. Приготовьте, это - ВАУ! #маринованныеяйца#рецепты#кулинария