Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Невероятно нежный, быстрый, воздушный Размер формы 33×24 Ингредиенты: 4 яйца 200 гр сахара Щепотка соли Ванильный сахар 200 мл кефира (комнатной t°) 120 мл раст масла 10 гр разрыхлителя 400 гр муки Абрикосы Для джема: 2 абрикоса без косточки 1 ст.л сахара Варить 5 минут Приготовление: Все ингредиенты смешать венчиком. Абрикосы пропустить через блендер и немного уварить (будем смазывать ими готовый пирог). Вылить получившееся тесто в форму. Сверху выложить абрикосы. Выпекать ~30-40 мин до сухой шпажки. Горячий пирог смазать джемом. Можно этого и не делать, посыпать пудрой. Приятного аппетита