Плетёнка как в детстве
Очеень вкусная и нежная
Тесто:
Молоко-350мл
Яйцо-1шт
Сливочное масло-100мл
Сахар-5-6ст.л(или 120г)
Дрожжи-1.5ч.л
Соль-1/4ч.л
Муkа-750г
Ванилин
Подсолнечное масло поверх теста-2ст.л
Приготовление:
В теплое молоко добавить растопленное сливочное масло,яйцо,дрожжи,сахар,щепотку соли,ванилин,перемешать,просеять муку и замесить мягкое тесто.Затем добавить поверх теста немного подсолнечное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут.Наkрыть пищевой плёнкой,полотенцем и убрать тесто в теплое место подходить.После первого подъема приминаем тесто и убираем опять в тёплое место для второго подъёма.
Делим тесто на равные девять частей.Раскатываем тесто в жгутик и формируе
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ. Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте. Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 1,5 стакана - Сахар ванильный - 1 пакет - Лимонад (любой) - 1 стакан - Растительное масло - 1 стакан - Мука - 3 стакана - Разрыхлитель - 10 г Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями
Тесто по ГОСТу Ингредиенты: Тёплая вода - 250 мл Сухие дрожжи - 7 г (или 21 г свежих) Сахар - 1 ст. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Мука - 400 - 450 г Начинка: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 500 г Соль - 1 ч. ложка Перец (по вкусу) Вода - 100 мл Приготовление в видео