🔥Ингредиенты: 🍄🟫Шампиньоны крупные - 600 г; 🍄🟫Творожный сыр с зеленью - 300 г; 🍄🟫Сырокопченый бекон - 400 г; 🔥Приготовление: 🍄🟫Крупные шампиньоны тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами; 🍄🟫У каждого гриба вырываем ножку и наполняем творожным сыром с зеленью; 🍄🟫Оборачиваем двумя полосками бекона и выкладываем на решётку; 🍄🟫Обжариваем около 10 минут, периодически переворачивая; 🍄🟫Выкладываем на блюдо, разрезаем на 4 части и наслаждаемся! 🧑🏻🍳Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! 😋Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.