Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны по-корейски на зиму. Маринованные баклажаны. Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт баклажанов по корейски. Баклажаны по-корейски на зиму, это вкуснейшая, острая закуска из баклажанов, самая вкусная заготовка из баклажанов на зиму. Готовится быстро, можно кушать как закуску сразу, а можно закрыть на зиму. Очень вкусно) Спасибо за просмотр, лайки и подписку) Ингредиенты: 1 кг баклажан, 250 гр. сладкого перца, морковка 250 гр., 250 гр. лука, средняя головка чеснока - в рецепте 30 гр., 0,5-1 ч. ложка красного горького перца (или 1/3 стручкового острого), 0,5-1 ч.л. черного молотого перцы, 50 мл. уксуса 9%, 4-8 ст. ложки сахара(по вкусу), 70 мл. растительного масла, соль.(специи,
Баклажаны по-корейски на зиму. Маринованные баклажаны. Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт баклажанов по корейски. Баклажаны по-корейски на зиму, это вкуснейшая, острая закуска из баклажанов, самая вкусная заготовка из баклажанов на зиму. Готовится быстро, можно кушать как закуску сразу, а можно закрыть на зиму. Очень вкусно) Спасибо за просмотр, лайки и подписку) Ингредиенты: 1 кг баклажан, 250 гр. сладкого перца, морковка 250 гр., 250 гр. лука, средняя головка чеснока - в рецепте 30 гр., 0,5-1 ч. ложка красного горького перца (или 1/3 стручкового острого), 0,5-1 ч.л. черного молотого перцы, 50 мл. уксуса 9%, 4-8 ст. ложки сахара(по вкусу), 70 мл. растительного масла, соль.(специи,
Баклажаны по-корейски на зиму. Маринованные баклажаны. Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт баклажанов по корейски. Баклажаны по-корейски на зиму, это вкуснейшая, острая закуска из баклажанов, самая вкусная заготовка из баклажанов на зиму. Готовится быстро, можно кушать как закуску сразу, а можно закрыть на зиму. Очень вкусно) Спасибо за просмотр, лайки и подписку) Ингредиенты: 1 кг баклажан, 250 гр. сладкого перца, морковка 250 гр., 250 гр. лука, средняя головка чеснока - в рецепте 30 гр., 0,5-1 ч. ложка красного горького перца (или 1/3 стручкового острого), 0,5-1 ч.л. черного молотого перцы, 50 мл. уксуса 9%, 4-8 ст. ложки сахара(по вкусу), 70 мл. растительного масла, соль.(специи,