РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ Автор Ольга Стихарева Тесто: 350 г сливочного масла, 400 г муки, 150 мл ледяной воды. Крем: 180 г сливочного масла, 150-180 г сгущенного молока. Дополнительно: 4 ст. ложки с небольшими горками брусничного варенья. Для теста: масло из морозилки натереть на крупной терке. Сверху на масло просеять муку, порубить ножом до мелкой крошки. В несколько этапов ввести воду и также порубить ножом тесто. Затем собрать его руками в шар, разделить на 8 одинаковых кусочков и отправить в морозилку минут на 20-30. Доставать тесто по кусочку, обвалять в муке, раскатать тонко, вырезать корж нужного диаметра, я ориентируйтесь по своей духовке. Из обрезков испечь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.