Предыдущая публикация
Следующая публикация
Знакомимся с гранд-финалом по боулингу!
Переходите и смотрите прямую трансляцию главного турнира этой зимы
Смотреть
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Я дома"

Станислав(Слава) Заневский

Последний визит: вчера 10:00
Фотография от Станислав(Слава) Заневский
Gif
Фотография от Станислав(Слава) Заневский
Gif
Фотография от Станислав(Слава) Заневский
Gif
Фотография от Станислав(Слава) Заневский
Gif
Фотография "Это моя мама"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
171991276190

Станислав(Слава) Заневский

4 мая 2024
РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ - 949481772002
РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ - 949481772002
УвлеченияВыпечка и десерты

РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ Автор Ольга Стихарева Тесто: 350 г сливочного масла, 400 г муки, 150 мл ледяной воды. Крем: 180 г сливочного масла, 150-180 г сгущенного молока. Дополнительно: 4 ст. ложки с небольшими горками брусничного варенья. Для теста: масло из морозилки натереть на крупной терке. Сверху на масло просеять муку, порубить ножом до мелкой крошки. В несколько этапов ввести воду и также порубить ножом тесто. Затем собрать его руками в шар, разделить на 8 одинаковых кусочков и отправить в морозилку минут на 20-30. Доставать тесто по кусочку, обвалять в муке, раскатать тонко, вырезать корж нужного диаметра, я ориентируйтесь по своей духовке. Из обрезков испечь

idealnyekh

Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.

12 мар 2023
  • Класс
171991276190

Станислав(Слава) Заневский

4 мая 2024
РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ - 949481772002
РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ - 949481772002
УвлеченияВыпечка и десерты

РУБЛЕННЫЙ ТОРТ С БРУСНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ Автор Ольга Стихарева Тесто: 350 г сливочного масла, 400 г муки, 150 мл ледяной воды. Крем: 180 г сливочного масла, 150-180 г сгущенного молока. Дополнительно: 4 ст. ложки с небольшими горками брусничного варенья. Для теста: масло из морозилки натереть на крупной терке. Сверху на масло просеять муку, порубить ножом до мелкой крошки. В несколько этапов ввести воду и также порубить ножом тесто. Затем собрать его руками в шар, разделить на 8 одинаковых кусочков и отправить в морозилку минут на 20-30. Доставать тесто по кусочку, обвалять в муке, раскатать тонко, вырезать корж нужного диаметра, я ориентируйтесь по своей духовке. Из обрезков испечь

idealnyekh

Идеальные хозяюшки. Домашняя кухня.

12 мар 2023
  • Класс
171991276190

Станислав(Слава) Заневский

3 янв 2023
Поделился темой
АНГАРСК ZА НАШИХ
АНГАРСК ZА НАШИХ
Фото
Фото
2 комментария
5 раз поделились
36 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

74

  • юрий Федоренко
    юрий Федоренко
  • Андрей Наумов
    Андрей Наумов
    Сургут
  • Светлана Шкателова (Белоглазова)
    Светлана Шкателова (Белоглазова)
    Екатеринбург
  • Толя Абашев
    Толя Абашев
  • Валентина Красникова
    Валентина Красникова

  • Бесплатная открытка шампанское, с днём рождения, во всем желаю я побед, пожелание

10

  • Первомайск - остров детства моего
    Первомайск - остров детства моего
    980 подписчиков
  • Нефтеюганск
    Нефтеюганск
    22940 подписчиков
  • Центр защиты прав граждан
    Центр защиты прав граждан
    111817 подписчиков
  • День рождения
    День рождения
    128443 подписчика
  • Цветы на аватарку
    Цветы на аватарку
    33279 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться