Надежда Борщенко (БУРДОВИЦИНА)
Не забудь радоваться жизни,по которой идёшь.
Чахохбили — традиционное грузинское блюдо, которое готовили из фазана (по-грузински «хохоби»), но со временем дичь сменила курица, а вкус от этого нисколько не пострадал. Секрет чахохбили — в сочном мясе и особом соусе на основе помидоров, лука и специй. В Грузии говорят, что чем дольше тушится чахохбили, тем вкуснее оно получается. Я часто готовлю это блюдо для семьи и мои мальчишки всегда с удовольствием едят его. Предлагаю и вам совершить кулинарное путешествие в солнечную Грузию. Уверена, с этим рецептом вы справитесь на отлично!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.