Тот самый торт, который вы будете готовить на каждый праздник!
Шоколадный бисквит:
•235 гр муки
•7 гр соды
•1 ч. л соли
•65 гр какао
•300 гр сахара
•2 яйца
•60 гр сливочного масла
•60 гр оливкового масла
•260 гр молока
•1 ст.л. Винного/яблочного уксуса (до 6%)
1. Соединить муку, соду, соль, сахар и какао - перемешать венчиком. Добавить яйца, мягкое сливочник масло, оливковое масло, молоко и уксус. Тщательно все перемешать миксером.
2. В разогретую духовку на 175 градусов, на 50-60 минут. Остудить, разрезать на 3 коржа.
Карамель:
•125 гр сливки 33 %
•125 гр сахара
•30 гр сливочного масла
•50 гр воды
1. Сахар заливаем водой и ставим на медленный огонь, ничего не делаем, не трогаем, ж