Что после чего сажать - сохраните себе эту памятку! Всем известно, что не следует выращивать одну и ту же культуру на постоянном месте, а лучше менять их местами. А вот что после чего сажать? Ниже собраны правила для основных культур, выращиваемых в средней полосе. Картофель. Лучший предшественник – огурцы, капуста. Нельзя высаживать после томатов, перца, физалиса. Морковь. Хорошо выращивать после картофеля, томатов. Свёкла. Хорошо выращивать после картофеля, огурцов, лука. Лук на репку. Нельзя выращивать после чеснока. Хорошо растёт после ранней капусты, огурцов, раннего картофеля, зелёных культур. Томаты. Нельзя выращивать после картофеля, физалиса. Хорошо растёт после ранней капусты
Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.