ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С АБРИКОСАМИ И МИНДАЛЁМ
Десерт, который сочетает в себе сладость абрикосов и нежность миндаля.
В сезон можно брать свежие абрикосы, а зимой вполне подойдут консервированные, половинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ комнатной температуры:
• масло сливочное 100 г.
• сахарный песок 150 г.
• творог 5% без комочков 200 г.
• яйцо с0 2 шт.
• мука пшеничная 200 г.
• разрыхлитель 10 г.
• абрикосы (у меня консервированные 8 половинок)
• миндаль рубленый
• цедра апельсина
• ваниль
• щепотка соли
Приготовление:
Мягкое сливочное масло взбить с сахарным песком и ванилью 3-5 мин.
Добавить творог, объединить.
Добавить яйца и продолжать взбивать до объединения.
Просеять муку и разрыхлитель, доб
ВСЕГО ОДНА ЛОЖКА УТРОМ — поможет избежать множества проблем со здоровьем...
Приготовление
Вскипятите 3 стакана воды. Добавьте в кастрюлю по 150 г изюма и чернослива, но только без костей. Прокипятите так еще 15 минут. Дайте настояться.
Как принимать такую жидкость? Каждое утро ложку этой жидкости нужно употреблять натощак. Уже через несколько дней вы почувствуете первые изменения: никаких проблем с пищеварением и запоров, вы начнете терять вес без усилий.
Вопрос 1: почему чернослив
Этот натуральный продукт не просто мягко послабляет и позволяет провести очищение кишечника и всего организма без химии, но и содержит витамины, что предоставляет организму дополнительную поддержку.
За