Левая колонка
Ирина Белоутдинова
Поделилась темой
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Сохраните, чтобы не потерять!
-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ров
115 комментариев
4.8K раз поделились
9.5K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья22
- Евгений ГоленищевБарнаул
- Олег ПеткеевБарнаул
- Татьяна Клепикова(Чичканова)г. Новоалтайск (Алтайский край)
- Александр МишкинБарнаул
- Галина Романова ( Лебедева)Верх Слюдянка
Группы16
- Barnaul 22220631 подписчик
- Юмор на каждый день!57609 подписчиков
- Это интересно?!109043 подписчика
- Самое лучшее ВИДЕО GIF1174925 подписчиков
- Мысли вслух32838 подписчиков