Пирог «Кудряш» на кефире !!! Пирог получается очень мягким, воздушным и вкусным. Самое важное в его готовке то, что он делается очень быстро, так как достаточно просто смешать все ингредиенты в миске. Особую изюминку готовому пирогу придают орехи, именно благодаря им он выходит и более привлекательным по виду. Подавать пирог «Кудряш» к столу стоит исключительно после того, как он остынет. Да и нарезать его на порционные кусочки желательно тогда же. Сверху пирог можно дополнительно посыпать сахарной пудрой, правда, он и так выходит довольно сладким и вкусным. Сочетается же он отменно с чаем, молоком и любыми фруктовыми напитками. Ингредиенты: Кефир с любым процентом жирности (также можно ис
Чесночные грибочки.
Ингредиенты:
-450-500 гр грибов
-3 столовые ложки оливкового масла
-6-8 очищенных зубчиков чеснока
-Щепотка соли и перца
-Свежий рубленый тимьян по вкусу или петрушка
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.
2. В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Вы можете измельчить 2 зубчика чеснока и добавить в смесь, а остальные оставить целыми.
3. Положите их на противень в один слой и запекайте около 20-30 минут, иногда перемешивая.
4. Украсьте свежим тимьяном и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ - ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
Я к вам с блинчиками, очень-очень вкусными! В горячем виде просто ум отъешь! Мне кажется их можно кушать бесконечно...
Ингредиенты:
1,5ст молока
2шт яиц
1ст муки
150гр сыра
0,5ч.л. соли
1ч.л. сахара
1ч.л. разрыхлителя
укроп
растительное масло
Приготовление:
Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу.
Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло.
Хорошо размешать венчиком.
Выпекать на раскаленной сковороде с двух сторон.
Готовый блинчик смазать сливочным маслом.
Источник: instagram. com
Курица,запечённая с рисом и овощами в духовке! #Как_вкусно_готовить#гиф_рецепты#закуски Ингредиенты: ⠀ Курица ( у меня бёдра) Рис-300 г Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Вода-600 мл ( комнатной температуры) Специи для курицы: приправы для курицы,аджика,соль Специи доя риса: приправа для плова, карри, соль Чеснок-5 зуб. Растительное +сливочное масло
Готовим вкуснейший лаваш с сыром в яйце. Завтрак за 5 минут.
Ингредиенты:
Тонкий армянский лаваш
Сыр (твердых сортов)
Яйцо
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
1. Лаваш порезать на поперечные полоски.
2. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его.
3. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй).
4. Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро.
5. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак готов!
Сыр внутри плавится, а снаружи получается аппетитный