Как приготовить настойку с изюминкой?
Рецепт приготовления настойки очень прост и доступен каждому.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
дистиллят: 2 литра 42-45 градусов
изюм темный: 50 грамм
сахар: 1 ч. л.
молотый перец чили: на кончике ножа
Приготовление:
Взять трехлитровую банку и залить в нее 2 литра самогона.
Далее добавить изюм, сахар и перец.
Тщательно все перемешать, закрыть плотно крышкой и убрать в темное место комнатной температуры на 10 дней.
По истечению времени настойку отфильтровать и разлить по бутылкам.
И дать отдохнуть еще 10 дней.
Напиток должен получится насыщенного чайного цвета с интересными вкусовыми нотками, с той самой "изюминкой".
Прос