Попробуйте приготовить свинину в пиве по этому рецепту, вроде бы все просто, а в итоге у вас получится нежнейшее мясо. свинина (мякоть) - 400 г; лук - 1 шт.; масло растительное - 3-4 ст. л.; пиво светлое - 250 мл; соль, приправа для мяса - по вкусу; лавровый лист - 1-2 шт.; чеснок -1 зубчик. Мякоть свинины нарезать средними кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать произвольно и обжарить его до мягкости на растительном масле, периодически помешивая, на среднем огне. К обжаренному луку добавить кусочки свинины. Свинину обжарить вместе с луком на среднем огне до изменения цвета (3-5 минут), после чего влить пиво, всыпать соль и приправу. Прикрыть сковороду крышкой, довести до кипени