Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки. Для теста: - Яйца – 3 шт. - Сметана – 300 гр. - Мука – 120 гр. - Соль – 1/3 ч.л. - Разрыхлитель теста – 10 гр. Приготовление: 1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за
Почувствуйте вкус лета в каждом кусочке этого ароматного пирога!
Идеальное сочетание кисло-сладкой апельсиновой начинки и рассыпчатого песочного теста покорит ваше сердце с первой вилки. Ингредиенты Для теста: • Мука — 250 г • Сахар — 1 ст. л. • Сливочное масло (охлаждённое) — 100 г • Ледяная вода — 50 мл • Щепотка соли Для начинки: • Апельсины — 2 крупных • Сахар — 2 ст. л. • Крахмал — 1 ст. л. • Мускатный орех и корица — по щепотке Приготовление Подготовка теста Смешайте муку с сахаром и солью. Добавьте холодное масло, перетрите в крошку пальцами. Влейте ледяную воду, быстро замесите тесто. Заверните в плёнку и охладите 30 ми