Это мой отец,Корецкий Степан Дмитриевич,Воевал на Ленинградском фронте,имел ранения,закончил Лениградское артилерийское училище.Закочил войну в Корее в 1946г.Я горжусь им!!
7 ОТЛИЧНЫХ СОВЕТОВ :
Сохраните, чтобы не потерять.
СОВЕТ 1 : Сенсация! Оказывается, большинство людей спит неправильно!
Врачи рассказали, на каком боку сон крепче
Всем давно известно, что хороший крепкий сон чрезвычайно важен для хорошего психического и физического состояния организма. Вот только не все ещё знают, что важна не только продолжительность сна, но и поза, в которой вы засыпаете и спите. Поза, в которой вы спите, оказывает влияние на здоровье всего вашего организма, а также помогает наладить работу пищеварительной системы и сохранить молодость кожи.
Вы удивитесь, но привычка спать на левом боку может спасти вашу жизнь. Поэтому если вы до сих пор предпочитаете спать в другой по
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
Подогреваем молоко, добавляем сахар, дрожжи и примерно 2 ст.ложки муки, замешиваем тесто с консистенцией как жидкая сметана.
Накрываем плёнкой и оставляем на 15-20 мин., пока не по
ОВОЩИ ПО-БОЛГАРСКИ
(Мусака)
Ингредиенты:
баклажаны – 3 шт (средние)
картошка – 3 шт
перец болгарский – 2 шт
помидоры – 4 шт
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное для жарки
сыр – 50 гр
яйца – 2 шт
соль
Приготовление:
1. Баклажаны моем, срезаем хвостик, нарезаем на кружочки и обжариваем на растительном масле. Складываем их горкой. Тот кто будет жарить баклажаны – на самом ответственном посту. Почему? Это самая тяжелая работа в мусаке. Жарко, масло, может подгореть. Зажаривать баклажаны надо не сильно, чтобы они были с корочкой. Но мягкие.
2. Параллельно отварили картошку в мундирах. Варим ее до полной готовности.
3. Картошку почистили и порезали тоже кружочками.
4. Б