я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями.
матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен.
но умиротворения нет…
времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало.
смерти я не боюсь…
боюсь выглядеть старым.
боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то…
я красивый старик, боящийся стать беспомощным.
в общем, диагноз – «старость средней тяжести».
в нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело
Розыгрыш Тропического билета!
Воспользуйся уникальным шансом получить Тропический билет!
Правила участия простые:
Поделись этим постом
Жди результатов 23 июня
Участвуй в Розыгрыше и получи еще больше наград, эксклюзивных декоров, тропических сундучков и много других бонусов!
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
БАБУШКИН РЕЦЕПТ! ЯЗЫК ОТКУСИШЬ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Баклажан- 2 килограмма
Томатная паста- 800 граммов
Чеснок- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан
Сахар- 2 стакана
Уксус 9%- 2 столовые ложки
Соль- 2 столовые ложки
Перец болгарский- 12 штук
Петрушка (зелень)- по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту.
Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки.
Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим