Ингредиенты: 🔹 Куриные сердечки 500 гр. 🔹 Шампиньоны мини 300 гр. 🔹 Лук репчатый 1 шт. 🔹 Перец болгарский 1 шт. 🔹 Сметана 80 гр. (на видео майонез) 🔹 Шрирача (можно и без него) по вкусу 🔹 Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу Приготовление: Куриные сердечки очищаем, срезаем аорту и лишний жир и тщательно промываем. Грибочки чтобы легче было отмыть сначала немного смачиваем водой, затем добавляем муки, перемешиваем и потом хорошенько промываем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами. В чашу аэрогриля без сетки внизу, отправляем все ингредиенты и перемешиваем. Запекаем при 190 градусах 40 минут, периодически перемешивая. Можно также запечь в форме для запекания в ду
Знаете, что больше всего бесит на праздниках? Когда стол накрыт красиво, а удивить нечем. Тот же "Оливье", та же "Шуба"... И вот я решила: хватит! В этом году на моем столе будет настоящая бомба. И нашла её - салат "Гранат", который буквально взрывается прямо на тарелке! Представьте: стоит на столе красивый салатный купол, увенчанный короной граната. Все думают - ну, очередная красивая подача. А потом вы берете нож, вырезаете кусочек и... БАХ! Из салата, как драгоценные камни, высыпаются яркие зерна граната! Это надо видеть - глаза гостей в этот момент просто бесценны. А еще он безумно вкусный Внешний эффект - это, конечно, здорово. Но я не могу готовить что-то только ради картинки. И вот т
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.