Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Gif

ольга каутер (Щербенко)

Последний визит: 07:48
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Gif
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Gif
Фотография от ольга каутер (Щербенко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
142486572067

ольга каутер (Щербенко)

21 ноя
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ 🍄‍🟫 - 5375400171626
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ 🍄‍🟫 - 5375400171626
УвлеченияОсновные блюда

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ГРИБАМИ 🍄‍🟫

Ингредиенты: 🔹 Куриные сердечки 500 гр. 🔹 Шампиньоны мини 300 гр. 🔹 Лук репчатый 1 шт. 🔹 Перец болгарский 1 шт. 🔹 Сметана 80 гр. (на видео майонез) 🔹 Шрирача (можно и без него) по вкусу 🔹 Соль, чёрный перец, хмели-сунели, паприка по вкусу Приготовление: Куриные сердечки очищаем, срезаем аорту и лишний жир и тщательно промываем. Грибочки чтобы легче было отмыть сначала немного смачиваем водой, затем добавляем муки, перемешиваем и потом хорошенько промываем. Лук и болгарский перец нарезаем полукольцами. В чашу аэрогриля без сетки внизу, отправляем все ингредиенты и перемешиваем. Запекаем при 190 градусах 40 минут, периодически перемешивая. Можно также запечь в форме для запекания в ду

otan.ia

МАМА НА КУХНЕ

20 ноя
  • Класс
142486572067

ольга каутер (Щербенко)

19 ноя
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Рецепт подглядела у китайцев, пальчики оближешь: минтай в чесночной панировке
Из грязной посуды только сковорода, а рыбка получается такой вкусной, невероятно, даже и не скажешь что это обычный минтай Вообще я очень люблю минтай, ведь рыбка эта универсальна и всегда выручает. Из нее можно сделать всё: котлеты, тефтели, суп, начинку для пирога и даже в салаты. Но больше всего я обожаю простой жареный минтай — с золотистой корочкой, ароматом чеснока и минимумом возни, а технику я подглядела у китайцев 🔹 Подготовка рыбы Минтай мою, аккуратно убираю все чёрные плёнки — от них зависит вкус и запах. Главное правило: размораживать рыбу нужно медленно, на полке холодильника. Обычно я просто перекладываю её с вечера — к утру она идеальная, не рыхлая и не «ватная». Нарезаю рыбу на порционные кусочки — удобнее и прожаривается равномерно. Ну а теперь секрет, который я подглядела у наших азиатских братьев. Чтобы не возиться с мисками, беру обычный пакет: всыпаю туда муку, соль, чёрный перец, паприку и приправу для рыбы и обязательно немного чеснока и сахара Иногда заме
Рецепт подглядела у китайцев, пальчики оближешь: минтай в чесночной панировке
Показать еще
27 комментариев
195 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
142486572067

ольга каутер (Щербенко)

18 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 3 блюда с печенью трески
Покажу очень простые в приготовлении блюда с печенью трески, которые отлично подойдут и для праздничного стола. Будет два варината моих любимых салатов и один вариант бутербродов. Дополняю печень трески простыми продуктами, а в итоге получаются вкусные блюда. 1 вариант салата. Покупаем печень трески кусочками (115 г). Рис (3 ст. л. с горкой) отвариваем в большом количестве воды до готовности, затем отправляем его на дуршлаг, промываем холодной водой и даем немного стечь. Рис перекладываем в миску и добавляем нарезанную на небольшие кубики печень трески. Репчатый лук (1 луковица среднего размера) нарезаем не очень мелко, обжариваем в масле, остужаем и выкладываем в миску. Жареный лук добавит салату отличный вкус. Одно вареное куриное яйцо натираем крупно и отправляем в миску, дополняем майонезом (3 ч. л.) и перемешиваем. Майонеза много не добавляем. Пробуем салат на соль и он готов. Чтобы добавить ему праздничный вид, используем тарталетки (10 шт.). В тарталетки выкладываем небольшие
Как же это вкусно! 3 блюда с печенью трески
Показать еще
74 комментария
453 раза поделились
3.4K классов
  • Класс
142486572067

ольга каутер (Щербенко)

16 ноя
Салат Гранат
00:53
УвлеченияСалаты

САЛАТ "ГРАНАТ" - ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!

Знаете, что больше всего бесит на праздниках? Когда стол накрыт красиво, а удивить нечем. Тот же "Оливье", та же "Шуба"... И вот я решила: хватит! В этом году на моем столе будет настоящая бомба. И нашла её - салат "Гранат", который буквально взрывается прямо на тарелке! Представьте: стоит на столе красивый салатный купол, увенчанный короной граната. Все думают - ну, очередная красивая подача. А потом вы берете нож, вырезаете кусочек и... БАХ! Из салата, как драгоценные камни, высыпаются яркие зерна граната! Это надо видеть - глаза гостей в этот момент просто бесценны. А еще он безумно вкусный Внешний эффект - это, конечно, здорово. Но я не могу готовить что-то только ради картинки. И вот т

nina.gazdanova

Рецепты от Газдановой Нины

12 ноя
  • Класс
142486572067

ольга каутер (Щербенко)

15 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
У каждого из нас есть то самое, «родное» блюдо, вкус и форма которого кажутся эталонными. Для меня это — сибирские манты. Это не претензия на единственно верный рецепт, а скорее рассказ о том, как их готовят в моей семье. Именно с такой формой и способом лепки у меня связана особая ассоциация с домашней кухней. Сегодня я не только поделюсь своим рецептом, но и покажу, как современная техника помогает вывести процесс приготовления на новый уровень комфорта. Секрет мантов, которые не лопаются при варке и сохраняют весь сок внутри, начинается с теста. Я готовлю его на ледяной воде. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладем 1 кг муки добавляем 2 ч. л. соли, разбиваем 1 яйцо СО, если яйцо меньшей категории возможно нужно будет добавить еще воды. Вливаем воду, вода должна быть ледяная, я ставлю заранее в морозильную камеру на часик. Вливаем 400 мл воды ледяной и замешиваем тесто руками или как я с помощью планетарного миксера. Нужно хорошо вымешать у меня уходит минут 10. Теперь тесто убираем на
Готовлю манты сразу на месяц. Если МАНТЫ, то только так и никак иначе. Идеальное тесто на ледяной воде.
Показать еще
402 комментария
1.1K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

196

  • Online Kleiderlager
    Online Kleiderlager
    Дортмунд
  • Olga Lorenz
    Olga Lorenz
    Ашаффенбург
  • Рымтай Баярстанова
    Рымтай Баярстанова
    Караганда
  • Ксения Бутик Модной одежды Германия🔝
    Ксения Бутик Модной одежды Германия🔝
    Гамбург
  • Anastasja Butik
    Anastasja Butik
    Ашаффенбург

  • Бесплатная открытка украшение, роза, розовый
  • Бесплатная открытка пусть всегда, будет мир в семьях, на нашей земле, пожелание, голубь, солнце

94

  • ☆☆ONE SELECTION - женская одежда в Европе☆☆
    ☆☆ONE SELECTION - женская одежда в Европе☆☆
    19038 подписчиков
  • MaryKleid - эксклюзивная женская одежда в Европе
    MaryKleid - эксклюзивная женская одежда в Европе
    11925 подписчиков
  • Женская Одежда в Германии - Deutschland
    Женская Одежда в Германии - Deutschland
    24367 подписчиков
  • Фабрика моды - женская одежда в Европе
    Фабрика моды - женская одежда в Европе
    12739 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    290602 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться