быстро и вкусно:) Ингредиенты: — кабачки— помидоры— сыр— чеснок— майонез (сметана) Приготовление: Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить.Майонез или сметану смешать с мелко порубленным чесноком и смазать сверху кружочки кабачка. Помидоры нарезать кружочками (у меня кабачки маленькие, а помидоры большие, поэтому я нарезала на четвертинки), выложить поверх кабачков.Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху наши овощи. Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 40 минут. Пальчики оближешь
Подробнее на сайте: https://vsem-po-receptu.ru/?p=20667
КОФЕЙНЫЕ КЕКСЫ
Ингредиенты:
● Мука – 200 г
● Масло сливочное – 150 г
● Сахар – 150 г
● Кефир – 100 мл
● Яйца – 2 шт.
● Разрыхлитель – 2 ч. л.
● Мед – 2 ст. л.
● Кофе растворимый – 3 ст.л. (без горки!)
● Сахарная пудра – для посыпки
Приготовление:
1. Масло предварительно оставляем при комнатной тепмературе, чтобы оно размягчилось. Добавляем к нему сахар и хорошенько перемешиваем.
2. Вводим яйца, перемешиваем опять.
3. Добавляем мед, кофе и кефир и снова вымешиваем массу.
4. К муке добавляем разрыхлитель. Понемногу добавляем эту смесь к кофейной массе и перемешиваем до однородного состояния.
5. Силиконовые формочки ставим на противень, смазываем сливочным маслом и выкладываем в них получив
Фаршированные яйца. Идеи подачи+варианты начинки
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус. Это могут быть овощи, грибы, рыба или морепродукты, мясо. Наполнив яичные половинки начинкой, надо красиво разложить их на блюде. Для устойчивости донышко каждой половинки срезают. Фаршированные яйца можно взять с собой на пикник. Пока жарятся шашлыки, можно будет угостить ожидающих свежими овощами и фарширов