Вкусный и быстрый завтрак Ингредиенты: Кефир 500мл тёплый Сода 1/2 ч.л. Сахар 3 ст.л. Соль щепотка 2 Яйца Мука 250-280гр Масло растительное 50мл Выпекать на разогретой сковороде на медленном огне с двух сторон до румяности Приготовление на видео!
Вкусный, сладкий хворост по-венгерски, с корочкой
Ингредиенты:
250 грамм муки (пшеничной);
50 грамм сахара;
Сοли – одну щепотку;
Желтков яичных – четыре штуки;
Одна столовая ложка бренди;
Сметаны взять одну столовую ложку;
Дрοжжей – одну чайную ложку;
50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки);
50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек);
Пοдсοлнечнοго масла – согласно вкуса;
Сахарной пудры – как любите.
Готовим:
1. Надо растворить дрожжи, взяв теплое молоко и бросив щепотку сахара.
2. Положите муки, остатки сахарного песка и соль в миску. Прибавьте яичных желтков, дрожжи (активированные), бренди и сметаны. Замешивайте тесто, прибавив в определенный момент растопленного сливоч
⠀Идеальные сырники из 2 х ингредиентов ВАЖНО!!! ⠀ Творог плотный! Если есть сыворотка, протереть через сито или отвесить в марле на ночь! Муку в тесто не добавляем! Только, когда формируем сырники Жарим под крышкой сахар я в тесто не добавляю, подаю с мёдом, но смотрите по вкусу ⠀ Рецепт: 400 г плотного творога у меня 5% 1 яйцо Доску присыпаем рисовой мукой. Все перемешиваем, формируем сырники стаканом и обжариваем с двух сторон. Все просто! Ты только попробуй! Ставь реакцию,если понравился рецепт