Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти сочники такие нежные, такие ароматные, что я не успела заметить, как один за другим исчезли с тарелки. Рецепт простой до невозможности, а вкус — как будто лучшее из прошлого. Очень советую приготовить, особенно когда захочется чего-то тёплого и родного! ИНГРЕДИЕНТЫ Масло сливочное — 180 г Яйца — 1 шт + 1 желток (или 3 желтка) Сахар — 0,5 стакана Сметана — 2 ст. л. Ванилин Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки) Мука — 400 г (плюс-минус) НАЧИНКА Творог — 300 г Яйца — 2 шт Сахар — 4 ст. л. Ванилин Кукурузный крахмал — 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В миске соединить яичные желтки, сметану, сахар, ванилин, сливочное масло и разрыхлитель. 2. Постепенно до
Банка 3 л Огурцы - около 2-х кг Веник ( зонтики укропа, обязательно листья и корень хрена, листья вишни и смородины) Чеснок - 6-7 зубчиков Соль- 1 ст.л. на 1 л воды Приготовление: Огурцы хорошо промыть. Если они сорваны не только что - положить в таз с холодной водой и дать постоять 2-3 часа. После этого обрезать "попки" у огурцов. Почистить чеснок, помыть зелень, Закипятить воду. На дно банки положить половину зелени. Сложить аккуратно огурчики, чтобы они стояли и плотно прилегали друг к другу. Закинуть чеснок, залить кипятком, с разведенной в нем солью. Сверху уложить оставшуюся зелень. Оставить на столе до следующего вечера. Все - готово! Обязательно чуть позже