Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Вагнер ( Тюменцев)

Людмила Вагнер ( Тюменцев)

Последний визит: 11:44
Фотография от Людмила Вагнер ( Тюменцев)
Фотография от Людмила Вагнер ( Тюменцев)
Gif
Фотография от Людмила Вагнер ( Тюменцев)
Фотография от Людмила Вагнер ( Тюменцев)
Фотография от Людмила Вагнер ( Тюменцев)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
135964477236

Людмила Вагнер ( Тюменцев)

8 июн
Поделилась темой
Ням-Ням
Ням-Ням
Фото
Фото
Рецептомания
Рецептомания
✅️А+ Зарегистрированная страница. В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
59K участников
238 комментариев
516 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
135964477236

Людмила Вагнер ( Тюменцев)

30 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пышные мясные лепёшки из Турции — пробуйте, пока горячие!

Необходимые ингредиенты:
(Объём мерного стакана — 200 мл. Из этого количества получается примерно 16 штук.)
Для теста:
- Мука — 625 г (примерно 5 стаканов)
- Тёплая вода — 200 мл (1 стакан)
- Тёплое молоко — 200 мл (1 стакан)
- Растительное масло — 50 мл (5 ст. л.)
- Сахар — 10 г (1 ст. л. без горки)
- Соль — 15 г (1,5 ч. л.)
- Сухие дрожжи — 10 г (1 пакетик)
Приготовление теста:
1. Выложите муку в миску, сделайте в центре углубление.
Влейте воду, молоко, добавьте дрожжи и сахар. Дайте постоять 5 минут.
Затем добавьте соль по краям, замесите тесто. Когда соберётся в шар — добавьте растительное масло и продолжайте месить до гладкости
Показать еще
Пышные мясные лепёшки из Турции — пробуйте, пока горячие! - 957153128861
Пышные мясные лепёшки из Турции — пробуйте, пока горячие! - 957153128861
885 комментариев
7.7K раз поделились
51K классов
  • Класс
135964477236

Людмила Вагнер ( Тюменцев)

27 мая
Поделилась темой
Полезно знать
Полезно знать

“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил”

Народная мудрость!
Приготовление:
1. Замочите огурцы в холодной воде на 4 часа, затем обрежьте кончики с обеих сторон. Крупные огурцы разрежьте пополам.
2. Вскипятите воду, растворите соль и сахар. Охладите до комнатной температуры.
3. На дно емкости выложите часть укропа, перец и очищенный чеснок (молодой можно положить вместе со стеблем).
4. Уложите огурцы, сверху разместите оставшийся укроп.
5. Залейте охлажденным рассолом, придавите крышкой или тарелкой.
Ингредиенты:
* Свежие огурцы - 1 кг
* Соль - 2 ст. ложки
* Сахар - 1 ч. ложка
* Зонтики укропа - 4-6 шт.
* Лист хрена - 1-2 шт.
* Листья смородины или в
Показать еще
“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил” - 986244334318
“В каждой банке малосольных огурцов скрыта частичка души того, кто их готовил” - 986244334318
Показать еще
159 комментариев
4.5K раз поделились
23K классов
  • Класс
135964477236

Людмила Вагнер ( Тюменцев)

17 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
934K участников
936 комментариев
20K раз поделились
162K классов
  • Класс
135964477236

Людмила Вагнер ( Тюменцев)

11 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!

Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.
Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков.
Показать еще
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
Слоёные булочки "Катмер-погача". - 956824606621
788 комментариев
9.1K раз поделились
62K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

604

  • Людмила Буракевич
    Людмила Буракевич
    Тюмень
  • Володя Вальдер
    Володя Вальдер
    Ротвайль
  • Люда Капнинова
  • Галина Авдеева
    Галина Авдеева
  • Махулбек Калганов
    Махулбек Калганов
    Тараз (Джамбул)

  • Бесплатная открытка с днем россии, ромашки
  • Бесплатная открытка 12 июня, день россии, счастья нам, добра и света, миру мир для всей планеты, девушка, текст
  • Бесплатная открытка доброе утро, с днем россии, шары, девушка, флаг, церковь

204

  • Ёлочка
    Ёлочка
    996817 подписчиков
  • Рецепты от Цветковой Натальи
    Рецепты от Цветковой Натальи
    130664 подписчика
  • Полезно знать
    Полезно знать
    147446 подписчиков
  • Официальная группы игры "Школа Дизайна"
    Официальная группы игры "Школа Дизайна"
    50003 подписчика
  • АШАН
    АШАН
    297755 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться