Малосольные огурчики. Хозяйкам на заметку.
Рецепт очень простой. Времени на приготовление таких огурчиков нужно 10 минут. Ингредиентов - минимум, не нужно ничего взвешивать и отмерять. Сложили, залили - через сутки можно кушать. Закончились - сделали снова. Огурчики всегда вкусные и хрустящие! И без "лишних движений"!
#КулинарныеФантазии
ПИКАНТНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ ПО-БОЛГАРСКИ
Летом, в сезон буйного
разрастания зеленых огурцов на грядках, важно не забыть сделать из них
заготовки на зиму. Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт
пикантных маринованных огурцов по-болгарски. Такая чудесная закуска
порадует вас, вашу семью и гостей изысканным вкусом.
А приготовить такие огурцы совсем не сложно и доступно, имея в виду, что
летом и осенью цены на овощи невысокие. Для заготовки в качестве
ингредиента указана приправа для засолки и маринования огурцов. Такие
приправы имеются в продаже в достаточном количестве от разных
производителей.
Пикантные маринованные огурцы по-болгарски. Ингредиенты:
огурцы корнишоны длинны
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"
Как солить арбузы в банках?! Кого-то можно сиим сильно удивить, а для кого-то это настоящее лакомство, хорошая закуска и напоминание о лете. Свежайшие арбузы в летнюю пору, а консервированные в зимнюю пору – самый верный вариант разнообразить своё меню с большой полезностью для организма.
Рецепт соленых арбузов № 1
Приготовим заблаговременно 2 кг ягод арбуза, 1 литр воды, 70 мл 9%-го уксуса, 3 столовые ложки сахара, 1,5 столовых ложки соли. Воду с солью и сахаром доводим до кипения, кипятим 10-15 минут и добавляем уксус. Ягоды кропотливо моем и нарезаем некрупными кусками. Уклад