☑💛↙
    3 комментария
    5 классов
    💬🌟💫
    1 комментарий
    4 класса
    ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ МОТТИ Ингредиенты Рисовая мука 100 г Сахарная пудра 50 г Вода 185 мл Краситель пищевой Сливочный сыр 200 г Ягоды/варенье в начинку Крахмал кукурузный для присыпки Приготовление Смешиваем муку и пудру, заливаем водой, добавляем краситесь и хорошенько размешиваем массу до однородности. Первоначально тесто получается очень жидким, этого не нужно бояться, потому что до готовности оно доходит в микроволновке - тесто нужно поставить под пленкой с дырочками в микроволновку 2 раза на 45 секунд. В перерыве его нужно размешать до однородности. Очень важно не передержать тесто, если микроволновка мощная, время нужно сокращать Готовое тесто похоже на пластилин - эластичное и гибкое. Для его раскатывания нужен крахмал, так тесто не прилипнет. Из теста раскатываем кружочки, кладём начинку сыр и ягоды и закручиваем в шар, как хинкали. Хвостик вминаем или отрезаем.
    2 комментария
    22 класса
    Юлия Барановская поделилась семейным снимком😍
    3 комментария
    117 классов
    Boт что ценится!
    2 комментария
    114 классов
    А вы смогли посчитать? Очень уж интересно!
    10 комментариев
    7 классов
    ⚡✔♥
    1 комментарий
    5 классов
    💛🌟🔆
    1 комментарий
    34 класса
    Вырезaл как по мaслу
    2 комментария
    53 класса
    💥💫😘
    2 комментария
    16 классов
  • Класс
⚡📌📌
✔✔↘
📌🌟😚
♥👇🌸
Показать ещё