Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от SVETLANA BYKOVA

SVETLANA BYKOVA

Последний визит: вчера 18:23
Фотография от SVETLANA BYKOVA
Фотография от SVETLANA BYKOVA
Фотография от SVETLANA BYKOVA
Фотография от SVETLANA BYKOVA
Фотография от SVETLANA BYKOVA
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
129938077117

SVETLANA BYKOVA

22 сен
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Баклажаны с мясом в духовке ✧ Просто и очень вкусно
Всем привет! Сегодня я поделюсь простым рецептом из баклажанов в духовке. Блюдо получится сытное, вкусное и очень сочное! Попробуйте обязательно! ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Баклажаны нарезаем на кольцами толщиной примерно 1 см. Кольца натираем солью, укладываем в ёмкость, накрываем тарелкой и отставляем на 30 минут. 2. Мясо и лук перекручиваем в фарш, добавляем соль, паприку и хорошо перемешиваем. 3. Фарш обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Добавим 50 мл воды, накроем крышкой и будем тушить примерно 5-10 минут. После этого добавляем томатную пасту, всыпаем сушёный чеснок, перемешиваем и начинка готова. 4. Часть помидор (у меня 3 штуки) натираем на крупной тёрке, а пару зубчиков чеснока на мелкой. В получившуюся массу добавляем немного соли и чайную ложку сахара, хорошенько перемешаем и соус готов. 5. Перед тем, как баклажаны укладывать в форму, слегка смажем её растительным маслом. Первым слоем раскладываем баклажаны и об
Баклажаны с мясом в духовке ✧ Просто и очень вкусно
Показать еще
8 комментариев
50 раз поделились
927 классов
  • Класс
129938077117

SVETLANA BYKOVA

22 сен
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Не грибы, а объедение! Закусочные шампиньоны быстрого приготовления. Со стола улетают вмиг!
Не грибы, а объедение! Закусочные грибы шампиньоны быстрого приготовления. Готовьте побольше! Это очень вкусно! Со стола такие грибочки улетают вмиг! 5. Добавление специй и овощей: В отдельной чашке смешайте зелень, мелко нарезанный болгарский перец, паприку, черный перец, растительное масло и хорошо перемешайте. 6. Финальный штрих: Шумовкой выньте грибы в чашу для смешивания. Добавьте заправку из болгарского перца и зелени и 2-3 половника маринада из кастрюли и хорошо перемешайте. 7. Настаивание: Переложите грибы вместе с маринадом и овощами в стеклянную или эмалированную посуду. Остудите и уберите в холодильник минимум на 10–12 часов, лучше на ночь. Рецепт: Шампиньоны - 1 кг. Вода - 500 мл. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Черный перец горошком - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Гвоздика - 6-7 бут. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Уксус 9% - 4 ст.л. Петрушка - 20 г. Красный сладкий перец -1 шт. Паприка - 1 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Растительное масло - 4-5 ст.л. Приятного ап
Не грибы, а объедение! Закусочные шампиньоны быстрого приготовления. Со стола улетают вмиг!
Показать еще
2 комментария
29 раз поделились
406 классов
  • Класс
129938077117

SVETLANA BYKOVA

22 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Проще, чем кажется! Ленивый УЖИН "Хозяйка отдыхает": Приготовьте однажды, и это блюдо надолго останется в вашем меню.
Ужин за 15 минут: Капуста с курицей в рукаве. Тает во рту и не отнимает времени! Знакомо чувство, когда после долгого дня сил стоять у плиты совсем нет, а хочется чего-то вкусного, сытного и по-домашнему ароматного? Забудьте о часах на кухне! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка. Всего одно блюдо, минимум подготовки, а на выходе — сочнейшая курочка и тушеные в собственных соках овощи, от запаха которых слюнки текут еще на этапе приготовления. Признавайтесь, вы уже мысленно представили эту хрустящую куриную корочку и нежную, пропитанную соками капусту? А что, если я скажу, что для этого нам понадобится только немного нарезать, перемешать и отправить в духовку? Ни грязной посуды, ни лишних хлопот. Весь секрет — в запекании в рукаве. Это тот самый способ, который гарантирует идеальный результат даже тем, кто совсем не дружит с духовкой. Почему это блюдо должно появиться в вашем меню на неделе? Не пугайтесь списка — большая часть ингредиентов есть в любом холодильнике. Шаг 1: Марин
Проще, чем кажется! Ленивый УЖИН "Хозяйка отдыхает": Приготовьте однажды, и это блюдо надолго останется в вашем меню.
Показать еще
14 комментариев
130 раз поделились
980 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

1044

  • Janna Redko
    Janna Redko
  • Ольга Ясковец
    Ольга Ясковец
    Белогорск
  • Александра Тараканова (Лыхина)
    Александра Тараканова (Лыхина)
    с. Павловка (Белогорский район)
  • Надежда Перенчук
    Надежда Перенчук
    Алушта
  • Галина Гилева (Крысанова)
    Галина Гилева (Крысанова)
    г. Заводоуковск

  • Бесплатная открытка доброе утро, прекрасной субботы, чашка, кофе, текст, цветы
  • Бесплатная открытка солнце, цветы, чашка, кофе, шоколад, желтый, солнечных выходных

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться