ХОРОШО ЗНАТЬ
1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь.
2) Почки боятся, когда мы пьем меньше 10 стаканов воды за 24 часа.
3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца.
4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную пищу.
5) Толстую кишку пугает, когда вы едите много жареного и острого.
6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды
7) Печень просто в шоке от сильного жареного.
Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина.
9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара.
10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте.
11) Мо
Заливной творожный торт с ягодами
65.34 ккал/100 г Б/Ж/У: 9.98 / 0.63 / 4.68
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 150 г
йогурт натуральный - 150 г
ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
желатин - 2 ст.л
подсластитель - по вкусу
вода - 100 г
Приготовление:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.
БОРЩ Мой секрет - если положить чеснок в борщ не только в конце, но и в начале варки, то борщ будет гораздо более вкусным! Ингредиенты: Голень индейки - 1 кг Вода - 5 л Картофель - 3-4 шт Свёкла - 1-2 шт Морковь - 1-2 шт Капуста - 1/2 кочана Лук - 1 шт Чеснок - 1 головка Томатная паста - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист (по желанию) Петрушка Соль Перец Приготовление: Выкладываю в кастрюлю голени индейки, довожу их до кипения и собираю пену. Добавляю чеснок и лук и варю борщ час на среднем огне. Затем достаю голени из бульона и отделяю мясо от костей. Добавляю картошку, капусту и морковь. Варю овощи пол часа на среднем огне. Тем временем обжариваю тертую свеклу