Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблоки, запечённые с мёдом и орехами — аромат детства!
Ароматные, мягкие, с золотистой начинкой — такие яблоки понравятся и взрослым, и детям. Всего несколько ингредиентов, а результат — настоящий уют на тарелке. Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Орехи (грецкие, миндаль или фундук) — 50 г
Мёд — 2 ст. л.
Корица — ½ ч. л.
Изюм или клюква — по желанию
Приготовление: Вырежьте сердцевину у яблок, оставив «стаканчик» для начинки. Смешайте орехи, мёд, корицу и изюм. Наполните яблоки этой смесью. Запекайте при 180 °C 20–25 минут, пока яблоки не станут мягкими и начнут источать аромат.
Подавать можно тёплыми с шариком мороженого или холодными как лёгкий перекус.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne