Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА! Вы будете делать этот Пирог каждый день!
Не забудьте сохранить этот рецепт, чтобы он всегда был под рукой! Приготовьтесь влюбиться в этот пирог! Он настолько вкусен, что вам захочется готовить его каждый день! Удивительно прост в приготовлении и гарантированно порадует всех домашних!
Ингредиенты: - Яйца — 4 шт. - Щепотка соли - Сахар — 200 г - Растительное масло — 120 мл - Кефир — 120 мл - Мука — 300 г - Разрыхлитель теста — 10 г Для вкусной начинки: - Творог — 300 г - Яйцо — 1 шт. - Сахарная пудра — 3 ст. ложки Не упустите шанс порадовать себя и своих близких!
Нереально вкусные огурчики, которые покорят всех гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы — 1,5 кг Вода — 60 мл Растительное масло — 125 мл Уксус 9% — 50 мл Сахар — 90 г Соль — 15 г Кетчуп — 125 г Кетчуп чили — 125 г Чеснок — 6 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Огурцы нарежьте брусочками. В кастрюлю добавьте сахар, соль, растительное масло, уксус, воду, кетчуп и кетчуп чили. Хорошо перемешайте. Выложите нарезанные огурцы, перемешайте, доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне. Добавьте измельчённый чеснок и готовьте ещё 10 минут. Разложите закуску по стерилизованным банкам, закройте крышками и перев
Вот вам проверенный рецепт нежнейших сахарных плюшек, которые всегда получаются воздушными и ароматными! Сохраняйте и балуйте близких вкусными домашними плюшками!
Ингредиенты:
Мука – примерно 600-700 г (зависит от качества муки) Тёплое молоко (35-37°С) – 150 мл Тёплая вода (35-37°С) – 150 мл Яйца – 2 шт. Сахар – 80 г Сухие дрожжи – 7 г Соль – 0,5 ч. л. Растительное масло – 80 мл Ванильный сахар – по вкусу Сливочное масло (для начинки) – 50 г Сахар для посыпки – 150 г
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!