Дорогие мои одноклассники!
Как же безгранично я вас всех люблю!!!
Пусть с одними мы видимся часто, с другими редко и крайне редко,но тем дороже эти встречи! Кто то на них приходит,кто то нет( такие вот причины...) Но все одинаково радуемся встречам и таким вот фотографиям!
Ребята,именно Ребята,ибо мы будем Ребятами и в 60,70,80 ,90 и более лет,на таких вот встречах!!!! Огромное вам всем благодарю за эту машину времени!!!!!
Спишемся,созвонимся,увидимся!
Искренне ваш я.....
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 авг — РИА Новости (Крым). Власти Симферополя временно изменили схему движения из-за строительства моста на Евпаторийском шоссе. Об этом сообщает пресс-слу...
Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени.
Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Ингредиенты:Болгарский перец — 700 гЧеснок — 8 зуб.Подсолнечное масло — 0,25 стак.Помидор — 2 шт.Петрушка — 1 пуч.Кинза — 1 пуч.Соль — 1 ст. л.Лимонный сок — 0,5 стак.Сахар — 2 ст. л.Черный перец (молотый) — по вкусуПриготовление:Болгарский перец вымойте, не очищая от семян и плодоножек, обжа