🔹Ингредиенты🔹 ❄️куриная грудка: 200 гр.🐔 ❄️морковь: 1 шт. (варёная)🥕 ❄️гранат: по вкусу (зёрна) ❄️чеснок: по вкусу (1-2 зубчика)🧄 ❄️бульон: 300 миллилитров (можно любой мясной) ❄️желатин: 1 ст. ложка ❄️зелень: по вкусу (петрушка и укроп) ❄️скорлупа: 8 шт. (желательно категория яиц СО) ❄️соль: по вкусу🧂 ❄️перец: по вкусу 🔹Приготовление🔹 1. Подготовьте все ингредиенты для начинки. Морковь и грудку заранее отварите и дайте ей остыть. 2. Подготовьте скорлупу. Яйца необходимо хорошо вымыть. С "тупого" конца сделайте небольшое отверстие и вылейте содержимое. Хорошо промойте скорлупу изнутри. 3. Желатин замочите в 100 мл. холодного бульона и оставьте на 20-30 минут. Оставшийся бульон х
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.