Десерт всегда получается очень вкусным и ароматным.
Ингредиенты: -Груши любого сорта, но не очень мягкие -Грецкие орехи (можно заменить на пекан, фундук, кедровые) -Немного мёда
Приготовление: Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам. Аккуратно вынуть из серединок семена и немного мякоти, не повреждая стенки. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Половину орехов измельчить, а половину оставить целыми.
В серединку каждой половины груши выложить по 2 сложенные вместе половинки грецких орехов.
Переложить груши на застеленный пергаментом противень. Сверху полить медом, слегка посыпать молотой корицей и оставшимися рублеными орехами. Запечь в разогретой до 180˚С духовке 25-30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев