Конструктор боулов 

Многие знают, что боулы сейчас пользуются большой популярностью. Обязательно сохраняйте себе на заметку и экспериментируйте


За основу берем крупу и зелень.
Можно поиграть с пропорциями в зависимости от чувства голода.
• Рис бурый
• Булгур
• Киноа
• Гречка
• Салатный микс

Белок.
Основа основ любого приема пищи.
• Курица, индейка: су-вид, запеченная, гриль
• Рыба: слабосоленая, запеченная, гриль
• Морепродукты: креветки, мидии, кальмары
• Яйца: обычные или перепелиные
• Бобовые: нут, фасоль, бобы эдамаме
• Тофу

Овощи.
Делаем свою тарелку яркой и цветной.
• Свежие для хруста: огурец, редис, черри, морковь, капуста, болгарский перец
• Запеченные для разнообразия текстур: кабачок, баклажан, брокколи, брюссельская капуста, зеленая фасоль

Топпинги по настроению.
Это уже конечно не для снижения веса: сыр, оливки, орехи, семечки

Соус.
Также на ваш вкус - растительное или оливковое масло, бальзамик, дзадзики, хумус, понзу, кисло-сладкий, песто.
А вы уже пробовали боулы?)